コメント

猫がさわりたい
私なら予防接種するときに相談をしますよー。それでやらないならあきらめます。
猫がさわりたい
私なら予防接種するときに相談をしますよー。それでやらないならあきらめます。
「予防接種」に関する質問
本日はじめての予防接種でした!夕方から少しずつ体温があがってきて、先ほど測ったら37.7でした…平熱は大体36.5〜37です! はじめての発熱で不安で、色々検索してたら長く寝る子もいるみたいで、もし3時間〜寝てたら起…
今日BCGの予防接種があったのですが、 先生に押さえつけられていた腕の部分がアザになりました。 同じように予防接種でこうなった方はいますか?🥲 赤ちゃんはギャン泣きで動くので押さえつけるのは仕方ないと思うのです…
3歳の子へ、予防接種を伝えてから病院に行きますか?💉 3歳の息子は耳鼻科や歯科検診は泣きませんが 予防接種はギャンギャン泣きます😂 3歳なので注射しに行くよ、といえば 確実に伝わりますし、予防接種の病院は かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
ありがとうございます😊
ともさんのお返事を見て、予防接種の時間に行って相談しました!
猫がさわりたい
乳児湿疹とは見分けがつきにくいので、医師に注射できるかを聞いたほうがよいかと思い書いたのですが、あまりにも短文過ぎましたね💦
のり♡
いえいえ⑅◡̈*ありがとうございます!先生も何だろうね?って感じでしたが、予防接種には影響ないと言われ打てました!
猫がさわりたい
これから連休入るし打てるものは打って抗体強くしたいですよね。打てて良かったです~✨
のり♡
愛知に行く予定があるのでどうしてもGWまでに打ちたくて💦うてて良かったです☺️ありがとうございます!