コメント

omirui♡
産まれた時二重で4ヶ月くらいで一重になり、また8ヶ月くらいで二重に戻りましたよ‼️赤ちゃんが太ると一重になるのかなぁと思いました‼️ハイハイとか活発になると締まってきて二重に戻った気がします(^人^)それから今3歳ですが二重のまんまです‼︎

かんママ☆
1歳3ヶ月ですけど、いまだに定まりません。朝一はとりあえず腫れぼったの一重、午前寝から起きて二重、または午後寝から起きて二重のときと、片方だけ二重、一日二重のときといろいろです。ちなみにうちは私がぱっちり二重、旦那が奥二重です。
-
美桜0610
そうなんですね!赤ちゃんは顔がころころ変わるものなんですね♡参考になりました!ありがとうございます❤️
- 10月24日

∞まぁみん∞
産まれた時二重でした。
3ヶ月頃にぷくぷくしてきて一重になりその後片方二重になり、9ヶ月頃に両目二重になりました。
-
美桜0610
生まれつきの二重が一重になることもあるんですね!むくんでるのかと思って心配してました!ありがとうございました❤️
- 10月24日
-
∞まぁみん∞
一重になったのはお肉のせいだったと思います。
動き出してシュッとしてきたら二重になりましたよ。
今でもぷくぷくしてますが、前よりは顔はパンパンではないですし。- 10月24日

りーまま✧*。
赤ちゃんの時はうろうろしますよー!
2歳くらいまで時々一重になってましたよ。
-
美桜0610
ありがとうございます(^ω^)参考になりました!むくんでるのかと思って心配してました!今からまだまだ顔が変わりそうですね♡楽しみです!
- 10月24日
美桜0610
うちの子が、今5ヶ月なんですが、生まれた時のぱっちり二重が片目だけ一重になって、むくんでるのかなんなのか、心配してました。逆は聞いたことあったんですが、二重が一重になることもあるんですね!ありがとうございました✨✨