コメント
Mamarin♪
もうすぐ3ヶ月です👶
10月頃から打ち始めだからそこから3ヶ月となるともう遅いかなと思って
今年は上の子と私だけにします🙌
Mamarin♪
もうすぐ3ヶ月です👶
10月頃から打ち始めだからそこから3ヶ月となるともう遅いかなと思って
今年は上の子と私だけにします🙌
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは産後どれくらい寝ていますか?(寝ていましたか?)😪💤 うちは日中は私、夜は旦那が赤ちゃんのお世話を担当しています。 毎日大体20~21時に赤ちゃんが眠るのでそのタイミングで私も寝落ち、次に赤ちゃんが起きると…
前回虐待について質問したのですが、旦那に赤ちゃんをずっと会わせない方がいいのでしょうか。 旦那の事、息子の事を考えるとどうしたらいいのかわからなくて、助言いただきたいです。 前回のおくるみの件を行政に相談し…
生後3ヶ月の赤ちゃんと遊びに行く場所といったらどこですか? 2ヶ月から散歩を始めたのですが毎日同じような場所を散歩するので飽きてきました。 オススメがありましたら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
やっぱり遅いですかね?
インフルは特に脳症で亡くなった子が身近にいたので怖くて…自分自身も肺炎になってるので🥲
Mamarin♪
12月、1月ではなぁ…って思って🤔
特に子供は2回にわけるみたいだし遅いと思ってしまい😂💦
あとはその頃では残ってなさそうな気もして…!
mamari
確かに、2回ですもんね!忘れてました!
上の子と親がしっかり打つしかないかもですね!明日小児科行くついでができたのでそれも聞いてみようと思います!
Mamarin♪
1回ならギリギリ…?と思ったけど2回打たないと意味ないかなと思うとなんだか…って感じで🥺
そうなんですね🙌
それが1番いいですね🙂↕️🙂↕️