※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那の誕プレと結婚記念日が5月なんですか何をあげようか悩んでます。最…

旦那の誕プレと結婚記念日が5月なんですか何をあげようか悩んでます。
最初に考えたのは誕プレに仕事用のバッグ(すでに数カ所破れてるため)と名入れボールペンと考えてたんですかそしたら結婚記念日には何をあげようかなと悩んでまして、似たような状況のかたや経験されたかたいらっしゃいませんか?
参考までに話しを聞かせてください。
ちなみに今年で結婚1年目です。

コメント

mii

私も5月が結婚記念日です☺️
イラストケーキを頼んで
夜ご飯を豪華にしようかなと思ってます!

• あや

あや

ありがとうございます!
    参考にします❁

• 4月27日
にゃんちゅー

毎年誕生日はベルトをプレゼントしてます。
毎日つけてると、結構すぐに穴が大きくなるので😅
ボロボロのベルトは付けて欲しくなくて😭
結婚記念日は、2人でディナーと決めてます🤗
特にプレゼントは無いです。

• あや

あや

ありがとうございます!
    ベルト、ひとつしか持ってないみたいなので検討します!

• 4月27日
りんごちゃん

うちは今日が夫の誕生日と結婚記念日です!3周年で皮婚式になるので、誕生日プレゼントと一緒の形にはなるけど、仕事用のベルトをプレゼントします😄
ご主人の誕生日と結婚記念日は別日ですか?仕事用のバッグにボールペンにとあげる予定であれば、どちらも含めてとかはダメですかね?

• あや

あや

記念日が9日誕生日が18日なんです。
    別なのでどちらも含めてって感じでいいのかなぁて感じです。

• 4月27日