切迫早産で入院してますが、張りなど点滴してからあんまりありません。退院早めにできますかね?
切迫早産で入院してますが、張りなど点滴してからあんまりありません。
退院早めにできますかね?
- ピースケ☆☆
コメント

退会ユーザー
あたしも入院でしたが、最低一週間と言われてました!

なつ
私も切迫早産で入院しています(T_T)
きっとはりがおちついているのは点滴のおかげなので点滴をはずすとはりかえしがあると思います(;o;)
はりかえしで陣痛に繋がってしまう場合がこわいですよね(T_T)
なので36週までは外せない場合が多いみたいですよ(´•ω•̥`)
早く帰りたいですよね(´•ω•̥`)
-
ピースケ☆☆
まぢ、帰りたいです。暇ですもん
- 10月24日
-
なつ
部屋は大部屋ですか?(T_T)
- 10月24日
-
ピースケ☆☆
個室です。
- 10月24日

退会ユーザー
切迫早産で24週から
入院中です(・д・。)
暇ですよねー。。
もう6週間もこんな生活でしたが月曜日に退院です.+*:゚+。.☆
私は点滴のもちが悪くなって来て刺す場所なくなりやむを得ず服薬に切り替わり服薬でも貼りがそんなに無く一週間様子見ようって事になり服薬で問題無さそうだから帰ろうかってなりました(⊙ө⊙)
中には臨月まで退院できない方も居たりするので思ってたより早く退院出来る事になりました!
-
ピースケ☆☆
入院中何してましたか?
- 10月24日
-
退会ユーザー
家族に、TSUTAYAとかで
コミックレンタルしてもらって
ひたすら漫画読み漁ってました(笑)
コウノドリとか。
あとは携帯の無料漫画アプリとか無料ゲームしたり。
塗り絵買ってきてもらって塗り絵したり…材料お願いして買ってきてもらって赤ちゃんのエコーアルバム作ったりもしてましたね(*^ω^*)- 10月24日
-
ピースケ☆☆
そうなんですね。
私も何か探さないと。- 10月24日

りーまま✧*。
単純に点滴の効果が出てるからじゃないですか?

aa.mama
33週から36週1日まで入院
してました_| ̄|○
先生に相談してみたら先生も
考えてくれるかもです👌

ma81★
私も25wから32wまで切迫早産で入院していました。点滴の数値を下げると出血し、また点滴の数値を上げ…の繰り返しでした。点滴を刺せる血管がなくなり、投薬のみにチャレンジ。張らない日と張りすぎて辛い日とありましたが、なんとか投薬だけでコントロールできるようになりました!辛いけど赤ちゃんのために休んであげませんか?46日間の入院、とんでもなく辛かったし不安だったけど病院にいれば大丈夫!と自分に言い聞かせて乗り越えました!
ピースケ☆☆
いつ、入院しましたか?
退会ユーザー
35週の時です!