※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

赤ちゃんのアウターって皆さん持ってますか?(ノ´∀`*)この季節調節が難…

赤ちゃんのアウターって皆さん持ってますか?(ノ´∀`*)
この季節調節が難しいので外出用のアウターを買おうと思ってます😉✨

カーディガンや、ジャケットや、パーカー。
色々ありますが、皆さんはどういう物を買いましたか?

コメント

しーちゃんママ

薄手のパーカーと、普通のパーカー、カーディガン、を数枚持っています。気温によってかえています。もう少ししたらコートになりますね(^_^)
あとはレッグウォーマーやハイソックス、タイツなどですね(^_^)

• ゆー

ゆー

お答え頂きありがとうございます✨
    気温によってやはり変えていくべきですよね!今の季節、調節が難しかったので何枚か買おうかと思ってます❤

レッグウォーマー、盲点でした!買ってみます✨

• 10月25日
かんママ☆

重ね着用に、パーカーや薄手のカーディガンを持ち歩いてました。真冬はUNIQLO商品を重宝してました。フリース素材の足まで包んでくれるつなぎのものを、出掛けるときによく使ってました。初詣など、しばらく外にいる時間が長いときや風のあるときは、UNIQLOのダウンのつなぎのものを使ってました。

• ゆー

ゆー

なんと、UNIQLOにもそのような商品があるのですか!💡
    しらなかったですー❤行ってみます\(^^)/\(^^)/
    暖かそうでとても良いですね✨🙆

• 10月25日
みし

・晩秋用に裏起毛のパーカー
・初秋用に綿ジャケット
・真冬用にニット裏起毛のつなぎ
・真冬用にダウンジャケットと、ダウンのジャンプスーツ
を持ってます(・ᴗ・)
買うの楽しくて、色々揃えちゃいましたf^_^;)

• ゆー

ゆー

みしさーーーん!!みしさんじゃないですか!!統合失調症スレでは大変お世話になってます❤

季節別に書いていただきとても助かりました✨🙆
    ジャケットやパーカーみてきます❤❤楽しいですよね!

• 10月25日