コメント
あず
体重私は変わってないです!
10キロとか増えたらダメみたいなので、お散歩とかしてみたらどうですか?
退会ユーザー
元の体重にもよると思いますが
食べないより食べてた方が断然いいと思いますよ〜!
体重指導されたら気をつければいいんです!☺️
-
PocoMam𓇼
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
そうですかね~😭💦
元々浮腫やすい体質もあるので、食事の管理も気を付けたいと思います(><)- 4月27日
はじめてのママリ
私もその頃につわりが少し良くなってきたので、ご飯が食べれる嬉しさから大量に食べて尋常じゃない勢いで太りました💦
これから赤ちゃんに栄養を持ってかれちゃうので、食べれるときは食べましょ✨散歩がてら歩いてみると気持ちいいですしいい運動になりますよ😃
-
PocoMam𓇼
食べる量は少し落ち着いたんですが、
どんどん蓄積されていきます😂
やっぱり少し体を動かした方がいいですよね😖!無理しすぎない程度に頑張ってみます😭✨- 4月27日
-
はじめてのママリ
量が少しでも落ち着いて良かったですね😃
少量を少しずつ食べてはいかがですか?あとお風呂上がりにちょっとストレッチするのも無理なくおすすめです✨- 4月27日
-
PocoMam𓇼
今歯の矯正中(マウスピース)でちょこちょこ食いが出来ないので、決まった時間にガッツリ食べな感じなんです😭
ストレッチいいですね👍体も硬いんでほぐす感じでやってみようと思います🤗❣️- 4月27日
ゆう
14週で5kgだと後半かなり辛くなると思います(>_<)!!
私は33w9ヶ月で5kgなので…(^◇^;)かなり体重管理してますが、+1.5の時から病院から注意されてました(^◇^;)普通体型なのにw医師によって体重増加の捉え方も違うと思いますが、増え過ぎも良くないと思いますので管理した方がのちのちの体がラクですよ(^^)
-
PocoMam𓇼
やっぱり後半の方が体重も増えそうだし今の時点で5キロは辛いですよね😭
9ヶ月でプラス5キロって優秀過ぎませんか!?😳✨今日検診なので先生に怒られそうです(*_*)w
体重管理気をつけるようにします😣- 4月27日
ママリ
私も元喫煙者で、プラス酒飲みでしたー!
どっちも辞めて、食べるののやめ時が分からないのとお酒飲まないせいか全然お腹いっぱいにならないのと、甘いものを食後に食べたくなるようになって、最初の2ヶ月くらいだけで急に3キロ位太っちゃいました(´;ω;`)
今の時点で5〜6キロ増なのですが、病院から7〜12キロに抑えるように言われててハラハラしてます(;´・ω・)
でも、ご飯おいしーですよねー(´;ω;`)笑
-
PocoMam𓇼
全く同じです😂私もタバコお酒ラブでした!ご飯食べた後の一息がなくなってしまったのでアイスを食べるようになってしまって😭今に至りますw
つわりもほとんどないので、ご飯すすむくんで本当困ってます😂
お互い体重管理頑張りましょう~😭💓- 4月27日
PocoMam𓇼
本当ですか!?💦
凄いですね(;_;)♡やっぱりやばいですよね😭平日は仕事なので、休みの日頑張ってみます(><)