コメント
mam'n
赤ちゃんの場合はどうかわからないいのですが。。
人によっては体質的に合わない食べ物があるそうで、小麦粉類も結構合う、合わないあるかと💭
私は小麦粉を食すと逆に便秘になってしまいます💦
もし、既にされていたなら申し訳ないのですが粉類も常温よりかは冷蔵で保管された方が安心みたいです。
外に保管しとくとダニやら見えないものが侵入?してしまうそうです😂
個人の意見なので役立つか分かりませんが😣
mam'n
赤ちゃんの場合はどうかわからないいのですが。。
人によっては体質的に合わない食べ物があるそうで、小麦粉類も結構合う、合わないあるかと💭
私は小麦粉を食すと逆に便秘になってしまいます💦
もし、既にされていたなら申し訳ないのですが粉類も常温よりかは冷蔵で保管された方が安心みたいです。
外に保管しとくとダニやら見えないものが侵入?してしまうそうです😂
個人の意見なので役立つか分かりませんが😣
「うどん」に関する質問
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
料理に卵入れるの好きな方いますか? ビビンバ、お味噌汁、味噌煮込みうどん、ドリアなどなど温玉や生卵のせたり、卵落として煮込んだり。 卵崩して食べるのが好きです。 みなさんどんな料理に卵入れますか? おすすめを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小麦って日本人にはあまり合わない食材だと聞いた事があります。でも毎食ごはんもなぁと思い、時々食べさせているのですが…。
粉類は冷蔵庫入れてます!一時期ニュースになり、ダニも怖いですよね😭
mam'n
そうなんですか😳💦
色んなもの食べさせてあげたいですもんね!私も今から楽しみで✨
今だけと一時の症状だと願います😣!
失礼しました😣
ほんとに!
子供がいると余計にゾッとします😭
はじめてのママリ🔰
色々食べさせてあげたいです、同じく😊
いえいえ、粉類は以前は常温でした!急に言われだされましたもんね。私が小さい頃は、常温でしたもん!ダニ食べるとか怖いですね。
ありがとうございます!