コメント
優愛
プレゼントは私と旦那からは名前入りのリュック、ボールハウス、お絵かきマット、私の両親から大量の服など、義両親から木のおもちゃでした。
ご飯は、息子用にチキンライスをアンパンマンにしたりして、ケーキも息子用に作りました😄
ぽん
親からは木琴とファーストシューズ、祖父母からはお米の積み木、木のおままごとセットでした✨
誕生日プレゼントではないですが10ヶ月から乗れる三輪車を買ったんですが大喜びで乗るのでそれもおすすめです♡
-
ゆ
10ヶ月から乗れる三輪車とかもあるんですね!知らなかったです🤩
参考にさせていただきます!- 4月27日
-
ぽん
これです💓
ベビーカーがわりにもなるので便利ですよー(*/∀\*)- 4月27日
-
ゆ
すっごい丈夫そうですね!!それにオシャレ〜😆✨
- 4月27日
ママん♡
上の子の1歳の誕生日プレゼントは羊のぬいぐるみでした(*^^*)
自分たちで好きに綿を詰めたり(柔らかめだったり固めだったり調節)、メッセージが書いてあるお守りや、手を押すと音楽がなるやつを入れたりするオリジナルのやつです♪
ごはんはお赤飯を炊いたり、細巻き作ったり、魚の煮物を作りました。あとは忘れました(笑)
-
ゆ
硬さを調節できるぬいぐるみとかあるんですね😲‼️調べてみます^^
ご飯も参考にさせていただきます!- 4月27日
-
ママん♡
ぬいぐるみ(動物)の種類も専用のお洋服も沢山あって、ぬいぐるみの誕生日やグラム数、名前などの証明書も作ってくれるやつがありました('ω')
まだ1歳だとぬいぐるみで遊ぶには早いかもしれないですが、一緒に寝てる姿とかは和みますよ(笑)
いいお誕生日をお過ごし下さい♡- 4月27日
-
ゆ
すごい!証明書は嬉しいですね^^!世界に一つって感じですね🤤
詳しく教えていただきありがとうございました!- 4月27日
ゆ
プレゼントたくさんですね🎁💓 プールハウス長い期間遊べて良さそうですね^^
参考にさせていただきます!