コメント

退会ユーザー
最初わうにょーんみたいな
感じで動いてましたよw

こじまま
最初はポコポコというよりも、微かにトントンといった振動のようなものとかを16週位から感じてました!そしてたまにぐにょー、昨日の夜はポコンとしたので同じところに手を当てると蹴った!と分かる感覚が(^_^)
胎動も色々で、タイプが違うと経産婦でもなかなか確信が持てないですよね。
ぐにょー、という胎動は女の子に多いとか聞いたこともありますよ♪
-
maa
昨日は動いてるかなーという感覚が何回かあったのでとりあえず元気かなヽ( ´3`)ノ ぐにょーは女の子が多いんですね!?じゃぁ三姉妹かもですw w
- 4月28日

sooooooo
23週で胎動わかりました🙂✨
-
maa
みんないろいろで胎児にもすでに個性があるんですね!のんびり過ごしたいと思います!
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
上の子は20週頃だったので、私は今週に数回小さな胎動感じているのでむしろ早いなーと思ってました😂これからポコポコ動くようになるの楽しみですよね😊
-
maa
上の子と同じくらいに胎動わかると思っていたので不安になりますが、お腹の子の個性みたいですね(^^)これから楽しみたいです!
- 4月27日
maa
ポコポコだけじゃないんですよねwこの時期の胎動楽しみたいと思います!