※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
ココロ・悩み

保育園で顔合わせても挨拶しない母親に悩んでいます。毎年違う人が出てきて、今度も無視されたので、時間をずらすことにしました。

年少の時もあったけど、保育園の送り迎えで、同じクラスなのに、顔合わせても挨拶しない嫌な感じの母親がいます。
年少の時も別の人ですが、気分悪いからその人と会いたくないから時間をずらしました。その人は仕事始めて時間変わって会わなくなったんですが、今度また違う嫌な人が出てきました。毎年出てくるって事は、そういう人ってどこにでもいますか?
今日確実に目があって挨拶したけど無視されました。思わず去り際ににらんでしまいました😅朝から気分悪くなるので、これからは時間ずらそうと思います。

コメント

どこにでもいますよね(*´-`)
バイト先にも必ず1人はいます…
睨んだり避けたりはないですが、そういう人なんだなぁ…って、こちらからは挨拶しません…

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    挨拶できないって人としてどうなんだろうって思ってしまいますが、そういう人なんですよねー。気にしないのが一番ですね😅

• 4月27日
いりたけ🍄

どこにでもいますね。
挨拶出来ない人。
娘の幼稚園にもいます。

だからって睨んだりするのは子供に影響出たら嫌だから、やめた方が良いと思います💦
そういう人なんだなって思って関わらないのが一番です!

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    そうですね💦💦
    関わらないようにします。

• 4月27日