mapi
大滝耳鼻科混みますけど、いい先生です😊お薬の量が、他のところより多い気もしますが治りも早い感じです(*′ω`)

うん
わたしも、大滝耳鼻科が行きつけです!混みますが電子カルテで割とサクサク進むし、小さい子供連れのママさんたくさんいますよ!
mapi
大滝耳鼻科混みますけど、いい先生です😊お薬の量が、他のところより多い気もしますが治りも早い感じです(*′ω`)
うん
わたしも、大滝耳鼻科が行きつけです!混みますが電子カルテで割とサクサク進むし、小さい子供連れのママさんたくさんいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使用してるのですが、 ベルトめちゃくちゃ短くないですか? ベビさんきつそうにしてません??🥲 今3ヶ月なのですが、2ヶ月の時から足にベルトの跡形がつくようになって、 いつも…
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント