家族・旦那 8月出産予定の初マタです😊まだ先ですが、8月に、出産・私の誕生日=結婚… 8月出産予定の初マタです😊 まだ先ですが、8月に、出産・私の誕生日=結婚記念日(2周年)・旦那さんの誕生日と、イベントがたくさんです😅 この場合、皆さんならどのようなお祝い、プレゼントを考えますか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 初マタ 旦那 プレゼント イベント 出産 誕生日 お祝い 結婚 ママリ(6歳) コメント ❁蒼❁mama 誕生日ではないんですが パパになってのはじめての 父の日に家族3人おソロの ハリランのTシャツをプレゼントします🎁 シンプルですが値段もいい値段するし生地もいいのでとってもお勧めです🤗💕 4月27日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 3人でお揃いのTシャツかぁ😍 ステキですー♡いいですねっ♡ 絶対可愛い♡ 4月27日 ❁蒼❁mama あっまだ生まれて間もないなら 2人でリンクでもいいですね(❁´◡`❁)*✲゚* ロンティーは旦那とお揃いで 今回Tシャツは生まれてからお揃いで買うことにしました😍💕 4月27日 ママリ そうですねー(*´꒳`*) 歩き始めたりしたら、3人でお揃いやりたいですー😆❤️ 旦那さんと2人でお揃いなんて♡ 仲良しでいいですね😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
3人でお揃いのTシャツかぁ😍
ステキですー♡いいですねっ♡
絶対可愛い♡
❁蒼❁mama
あっまだ生まれて間もないなら
2人でリンクでもいいですね(❁´◡`❁)*✲゚*
ロンティーは旦那とお揃いで
今回Tシャツは生まれてからお揃いで買うことにしました😍💕
ママリ
そうですねー(*´꒳`*)