※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
家族・旦那

明日からGW…旦那がずっと家にいるなんて憂鬱すぎて何も楽しみじゃない。

明日からGW…旦那がずっと家にいるなんて憂鬱すぎて何も楽しみじゃない。

コメント

なんだか将来の私も同じ事を言いそうだなぁと思いました😢

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

今は思わないですよね?幸せじゃないですかー😂💓

• 4月27日

退会ユーザー

それが。。。(笑)昼過ぎまで寝ようとする旦那を想像しただけでもう気だるいです(笑)

• 4月27日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

憂鬱なGWが始まりましたね…💦どうですか?うちは頑張って予定いれて外出するようにします!家にいるとイライラしちゃうんで😓

• 4月28日

退会ユーザー

うちもそうしましたwwお互いがんばりましょう🤣💓

• 4月29日
ゅんゅん

同感ですっ!!!!
いつもいない人がいると疲れますっ!寝てばかりの混雑キライ。
嫌ですよねー。。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

そうそう!どうせ寝てばかりだし、それでいて俺家事育児手伝ってます感だしてくるから余計に腹たちます!こっちは世話しなきゃいけない人が1人増えて憂鬱だってーの!

• 4月27日
a

逆に羨ましいです😭
連休関係なくいつも通りで、日曜日が休みなだけなので💦

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

えー!日曜しか休みないの羨ましいですけどね!笑
    うちなんてもう帰ってこなくていいとさえおもってますから😂

• 4月27日
かなお

同じですー‼
家事が増えるだけだし、何のために居るの?って思います💨
うちなんて義母もGWに入るから倍でウザイです🙍大型連休なんてなくていいのに💨

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

GWが始まりましたね💦
    義母もいるなんて辛すぎますね😭耐えるしかないのかなー😭

• 4月28日
リエ

私は、逆に胸踊らせてます😊娘の相手しつつの家事や、娘のご飯とか1人で格闘しないでも済むので。娘もパパっ子なので、若干のフリーを満喫する予定です。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

胸躍らせるなんて!!私には考えられません!うちも、息子はパパっ子ですがほんとなにも!役立たずなんでイライラします💦

• 4月28日
  • リエ

リエ

家事育児の協力度合い・理解度合いですかね💦我が家は、今朝起きたら旦那が洗濯干してました(笑)

• 4月28日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

えー!おどろきです!すごい!旦那さん洗濯物干せるんですか!そりゃ休みだとうれしいですね😊羨ましいですね😊

• 4月28日
  • リエ

リエ

義父が家事する人なので、旦那も家事やりますよ。掃除、料理とかも。

• 4月28日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

そうなんですか!珍しくないですか⁉️あ、でも義父も家事してるとこ見たことあるけど…旦那はどうしたものか…💦

• 4月28日
  • リエ

リエ

実父がしないので驚きました(笑)友達の義父も家事するみたいです。
    家事の量ですかね?😅

• 4月28日
まうぃ

それめちゃくちゃわかります!

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

わかっていただけますかー!💦GW始まっちゃいましたね💦家にいるとイライラしちゃうんでなるべく外出するようにします😭

• 4月28日
ニコ

同感です!ゴロゴロして邪魔だし、部屋汚して私の仕事が増えて疲れます。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

GW始まりましたね。どうですか、旦那さんゴロゴロしてますか。掃除機で一緒に吸ってやりたくなりますよね。

• 4月28日
ぴ

わかります。なので私は地元帰ったらー?とゴールデンウィーク丸々地元に帰らせることに成功しました。笑

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

丸々実家にかえってもらってるんですね!うらやましい〜☀️

• 4月28日