豊胸を希望する女性が、自信を持ちたい理由を旦那に説明しましたが、必要性について疑問を持っています。理由は自信の欠如と旦那との関係にありますが、実際には生きていく上で必須ではないと感じています。この理由で豊胸をする価値があるか悩んでいます。
豊胸したい。
旦那に豊胸そのものを反対はしないし
生きていくうえで必要ならすればいい。
そうじゃないならする意味わからん
と言われました。
ごもっともです。
私の理由は
AAAカップで自信が無い。豊胸して自分に自信がほしい
旦那との性行為の時に上を脱がされることがない。
見ても興奮しない と言われる。8年一緒にいるけど素っ裸で行為したのはほんの数回。
生きていく上で必要かと言われると別になくても26年間生きてきてるし…
ただ自分に自信がほしいだけ。
やはりこんな理由ではする価値ないのでしょうか。
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じく、胸がなくて自信が無いです🥲なので旦那さんは貧乳好きを選びました()
旦那さんは巨乳好きなんですかね?自己肯定感下がりますよね..
ママリさんの価値は胸で決まる訳では無いので、豊胸して自信もって明るくなれるなら、いてもいいと思います

ままり
私も貧乳です🙋🏻♀️
生きて行く上で必要かって言われたら確かに必要ないですよね...でも夏が来ると思うんですよね。
胸ある人たちいいなあ〜って。
冬ですらちょっとピッタリ目のニットとか、胸がある人に目が入ってしまい自分と比べてしまいますよね。
見ても興奮しないなんてひどいですね😞
胸あるだけでオシャレが好きになりそうだし、自信もつきそうですもんね。
やる価値ないことないと思います🥹
私もお金があって怖さがなければしたいくらいです。
-
ママリ
生きていく上でとかそんな大規模なこと言われてしまうと大抵のことが必要はないですよね。(ヘアカラーだってそうですし)
オシャレに着こなしてる人が羨ましいです。
私は基本ダボッとしたTシャツ。冬はパーカー。
所詮は自己満にすぎないのは分かっているのですが、自分に自信持ちたいです😞
YouTubeで動画見漁ったのですが
麻酔中とはいえ、結構えぐそうです…笑
ですが、数日のダウンタイムさえ乗り越えてしまえば、自信持てると思うと。- 7月25日

もっふぃ
豊胸にせよ整形にせよ結局は自己満ですもんね😢
私は中学生くらいから物凄いクマがありいっぱい寝てるのに寝不足だね、と言われることが多く本当に悩んでいました。ここ最近は身体や顔にメスを入れることに寛容ですしファッションの一部みたいな感じですよね!
私はどうしてもしたかったので自分のお金でやりました。やってみて若返ったし周りにもやってよかったね!と言ってもらえてるし本当自信がつきました!
人生一度きりですしお金の目処が立つなら全然やっていいと思います!
金額が大きいだけで豊胸もヘアカラー、ピアス、ネイルとかそういうものと同じだと思うので✨
コンプレックあるとそのことばかり考えてしまいますよね😔
ママリ
旦那は乳より尻です。
ですが、過去に体だけの浮気をし全員おっぱいありました。
(別れろよって思うかもですが…。)
結局男は乳かぁと思い。
そりゃあないよりあるに越したことはないよなぁと…
他の女の乳はまぁどうでもいいですが
行為の時に上を触られることも脱がされることもない。
魅力感じないと言われ…
乳があれば
服も楽しめるし自信にも繋がります😞