※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

他人のアドバイスが煩わしく、特に旦那に関することが気になるという悩みがあります。

タバコなんて換気扇の下で吸わせとけば良いのよーなんていちいち他人の事情に勝手に首を突っ込んでくる女、、
欲しくもないアドバイスてきな意見を言って旦那を庇うような言い方してくるパートうるさすぎます😂
昨日なんて旦那にauのカード作ってあげたら良いのになんて言われて余計なお世話です😂
しかも旦那がグローに変えたり旦那とパートの会話を私にいちいち言ってくるのが本当に鬱陶しいです😂

コメント

じゅんぴ

ん〜でもそれってもんさんがパートの方に
旦那がタバコ吸ってて〜
って言ったからですよね?
嫌なら話さなきゃいいのにって思いました、、

• もん

もん

言葉が足りなすぎました😭私の妊娠をパートの方が知り喫煙者であるパートの方が妊娠したからってタバコ辞めろとか言っちゃダメよとか私は話もしてないのにわざわざ言ってくるんです😂
    言葉足らずですみません😓

• 4月27日
ニャンちゅう

ウザイですね…
旦那様とパートの会話は誰が言ってくるんですか?!

• もん

もん

パートさん本人から「私こう言う話進めちゃった」とか、、わざわざ報告しにくるんです😓

• 4月27日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

ウチの事あなたに関係ないですよね?!
    大きなお世話です!ほっといて下さい!
    って言えば良いと思いますよ~♪

• 4月27日

まぁ、人様の旦那さんのこと悪く言えませんからねぇ。。