家事・料理 レトルトの離乳食について、教えてください!写真のものは、昨日質問させ… レトルトの離乳食について、教えてください! 写真のものは、昨日質問させていただき、トロミがあるとお伺いしました😂💕 来月行く海外旅行に行くので、1歳8ヶ月になる娘用に念のため持って行きたいのですが、娘がトロミが嫌いで食べてくれないので、こちらを購入するわけにいかず… 他のメーカーでトロミ無しのものはないのでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 離乳食 1歳 写真 海外旅行 1歳8ヶ月 めいち♡ᐝ(10歳) コメント cyoku 色んなベビーフードを食べさせましたが、とろみがないものは無かった様に感じます、、、 食べている途中に水っぽくはなってきますが、、、(;つД`) 10月24日 めいち♡ᐝ そうなんですねー😭😭 やはりレトルトだから保存上、そうなってしまうのですかね? ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
そうなんですねー😭😭
やはりレトルトだから保存上、そうなってしまうのですかね?
ありがとうございます!