妊娠・出産 春日部にあるいい歯医者ないですか?妊娠の診断が出来て車で行きやすい所… 春日部にあるいい歯医者ないですか? 妊娠の診断が出来て 車で行きやすい所がいいです 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 歯医者 車 妊娠 歯 ふー(6歳, 7歳) コメント 林檎雨@ 歯医者で妊娠の判断ですか?? 4月27日 ふー 妊婦の歯の検査?をしてる所が言いたかっで 4月27日 林檎雨@ 成る程!妊婦健診ですね。 春日部の歯医者はわかりませんが、歯科医師会に入っているところなら大体大丈夫ですよ🙆🏻♀️ お力になれずすみません。。 4月27日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
妊婦の歯の検査?をしてる所が言いたかっで
林檎雨@
成る程!妊婦健診ですね。
春日部の歯医者はわかりませんが、歯科医師会に入っているところなら大体大丈夫ですよ🙆🏻♀️
お力になれずすみません。。