コメント

Mizuっきー
わー!40wドキドキしますね、しかも経産婦さん!始まれば早そうですね^_^
私は初産婦で、正期産を越えれば産まれるんだ!と思い込んでいたので、38wですがドキドキします。
夜はやることもないので、全神経がお腹に集中して、幻覚陣痛→疲れて眠り、朝おしるしすらなくがっかり!を繰り返しています^_^

まこま
私も予定超過、40w2dです!
前駆陣痛はあるものの、全然陣痛来る気配ないですーーーーー(TДT)
昨日も夜まで唸ってたのに、結局爆睡。。。
ゆっくりするのも飽きてきました(笑)
あともう少しですかね?!
がんばりましょーーーーー(>_<)
-
なめこ73
私もお風呂入ると規則的なお腹の張りがきて、毎回ドキドキしていますw
寝ると治るんですが(°_°)w
唸るくらいの前駆ということですから、お産は確実に近いですよ♡
水曜日に入院が決まっていますので、それまでには産みたいです(-_-)- 10月24日
なめこ73
2人目が微弱陣痛の末でしたので、1人目も2人目も18時間で、3人目も18時間かかったらどうしようとビクビクしています(°_°)w
夜は旦那も子どもたちもいて、てんやわんやなので気が紛れるんですが、昼間はみんな仕事やら保育園やらでいなくて、寂しくて携帯ばっかり見ています(-_-)
早くこのドキドキ感から抜け出したいですね♡笑
Mizuっきー
細く長くは辛いですね(o_o)
次27日が満月ですよ!ってな事にでも期待したくなりますよね!笑
予定日が確定するだけでも、出産の恐怖ってやわらぎますよね。医学が進歩しても、いつ産まれるかはわからないんですね〜ある意味神秘!
なめこ73
そうなんですね!期待✨
でもいつも何事もなく1日過ぎちゃって、ちんやりです(-_-)w
3人目にして予定日超過記録更新です...
やっぱり赤ちゃんも立派な人間で、自分のタイミングを大切にするんですね♡
もう運動も適度にその神秘的な瞬間をゆっくり待つことにしましょう*\(^o^)/*