コメント
みしゅか
インサート買います。
エルゴ高いので_(:3」z)_
もしくはスリングなどでしょうか。
kawaah
私だったらスリング買います!インサートでも大丈夫だと思いますがスリングの方が首に負担少ないと思うので(*^^*)割と安価で買えますし!
-
みき
スリング、全く考えてなかったので、ネット見てみます😊💕
- 4月27日
🍓miii🍓
私ならインサート買います!
首座るのはもう少しですし買い替えるのは高いからもったいないですよ( ´›ω‹`)
-
みき
もったいないですよねー😭インサートの1番新しいタイプのメッシュのやつ考え中です😭
- 4月27日
TACO☆
オーガニック…エルゴオリジナルの事かな…?😊
ウチは生後4ヶ月頃まではエルゴよりベビービョルン のメッシュタイプを愛用してました💡泣いたらすぐササっと抱っこ出来るし楽チンでしたよー月齢低いうちはオススメです😊💕メルカリで中古の美品も出てるので、見てみて下さい✨
首もすわって安定してきたら買ってあるエルゴにシフトしていく感じはどうでしょうか💡
-
TACO☆
ウチはコレのグレーを使ってました💡メッシュは洗ってもすぐ乾くので良いですよー💓
- 4月27日
-
みき
今度赤ちゃん本舗行く予定なので、実物みてみます😊ベビービョルン、ネット見たら人気なんですね!全く知らなかったです!
ありがとうございました😊💕- 4月27日
みき
高いですよね😭産前、安売りで何も考えず安易にオーガニック買ったのが失敗でした😱