雑談・つぶやき 娘、毎日早起きすぎるよ😩お腹すいてる訳でもないのに5時って💦髪の毛引っ… 娘、毎日早起きすぎるよ😩 お腹すいてる訳でもないのに5時って💦 髪の毛引っ張るのホント勘弁😱 保育園行く前に寝ちゃうしもうちょっと寝てください😭 早く寝かしすぎなわけじゃないのになんでだろう🤔 眠いよー😵 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 保育園 保育 髪の毛 きいろいたまご コメント なつみかん うちの息子も5時に置きました🤣 19時に寝てるので、仕方ないのかなと思いますが、7時頃に眠たくなるみたいなので、 もう少し寝てくれーーーって思います笑 4月27日 きいろいたまご 早く起きられると辛いですよね😭 お互い頑張りましょうね😂🤝 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
早く起きられると辛いですよね😭
お互い頑張りましょうね😂🤝