コメント
さーママ
夜間授乳おつかれさまです*
お母さんとくっつけて嬉しかったと思いますよ^ ^
わたしはテレビ見てました(^^;;音量ちいさくして、字幕付けて。
89
お疲れですね、
風邪ひかないように気をつけてくださいね(о´∀`о)
わたしはこの時間の授乳は眠くて眠くて座りながらも無理で起き上がりもせず、ゴロンと娘の横に転がり乳だけ出して「ホイホイ」と飲ませてます。すみません。
あとは娘が気が済んだら乳をしまってゴロンとまた離れます。
-
ric☺︎
優しいお言葉ありがとうございます!!
添い乳は途中で自分が寝ちゃったら、、と思うと怖くてできません😂
ほんとはゴロンのまましたいのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月27日
-
89
お子さんを第一に考えていて、偉いですね。わたしは覆い被さらないように浅飲みにしてたら白班できちゃいましたもん。バチがあたったなぁ〜。
いずれにせよ、楽な道はないということですよねぇ。- 4月27日
hana
抱っこでおっぱい飲みながら眠れたら幸せだと思いますよ(´ω`)♡
私もすぐに眠くなっちゃってたので、夜間は画面は暗くしてずっとスマホいじってました!何もしてないと眠くなっちゃいますよね(>_<)💦
-
ric☺︎
幸せと思ってくれてたらいいんですけど〜😂
スマホいじってても気づいたら寝てるとかよくあるんですm(__)m
アラームつけとこうかなと思い始めました。。笑- 4月27日
ビーデル
私は寝てしまうので添い乳してます。
抱っこしたまま寝てしまうとコロコロと落としてしまいそうになるので。
-
ric☺︎
添い乳したまま寝ちゃうとつぶしちゃうんじゃないかなとか心配で😭
私寝相が悪いので、、笑
でも抱っこのままも危険ですよね💦
アラームつけて授乳することにします!!- 4月27日
ric☺︎
ありがとうございます!(><)
そうだといいんですけど😂
私テレビついてても多分ふつうに寝ちゃいます、、笑