※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーさ☆
その他の疑問

つわりなどで食べられない(食べても飲んでも吐いてしまう)場合、何日く…

つわりなどで食べられない(食べても飲んでも吐いてしまう)場合、何日くらいで点滴してもらいますか?

コメント

じゅん525

吐いてしまってもとりあえず飲み込めているなら、点滴の必要は無いですよ(^^)大丈夫です!

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

つわりに加えて子供の下痢嘔吐がうつってしまい、食べても飲んでもすぐ出ちゃいます…‪‪💦‬
    10~15分位は飲み込めているので平気そうですね!!

• 4月27日
  • じゅん525

じゅん525

それだと水分はしっかりとれてますね!だとしたら余計に点滴までする必要はないですよ(^^)

• 4月27日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

良かったです‪‪!!
    明日妊婦健診なので今日はわざわざ出かけなくて済みそうです!!

• 4月27日

何も受け付けなくて飲まず食わずの状態の時は一日置きに点滴に通いました💦

病院で相談すると医師から支持されると思いますよ😊

今は無理しないでくださいね!

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

とりあえず、36時間くらいしっかり食べれていませんが、一時的にでもゼリーやジュースは飲み込んでるので平気そうですかね‪‪💦‬
    お腹空いた…のに、食べたくない…変な気持ちです‪‪💦‬

• 4月27日

私も悪阻ひどい方で
全然食べられなくて吐いたりしてて
点滴しても吐いたりしたので
一回しか点滴しなかったです😢

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

点滴しても吐くなんてとってもお辛かったですね😵
    つわりで1日1回吐く程度だったのに子供の下痢嘔吐がうつってしまって吐きまくりなんですー‪‪💦‬

• 4月27日

退会ユーザー

私1日10回以上吐いてましたよ😢

• 4月27日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

大変でしたね💦
    なんとか、ゼリーを食べれるようになったので点滴は平気そうです!

• 4月27日
みーまま

私はおしっこの色がオレンジぽくなってからしましたよー💦

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

栄養が足りてないとおしっこがオレンジになるんですか??
    今まで並程度のつわりしか経験したことがないんです…‪‪💦‬
    主に食べづわりで‪‪💦‬

• 4月27日