娘が産まれてから、もう1ヶ月が経ち本当に早かったなと思いました💦娘の…
娘が産まれてから、もう1ヶ月が経ち本当に早かったなと思いました💦
娘の成長が順調で嬉しいのと、早く大きくなるんだろうなーと寂しい気持ちですいっぱいになりました😭
あんなに痛い思いをしたのに、二人目が欲しくなる気持ちが分かったような気がします😊
- みー(6歳)
コメント
c o c o 𓍯·°
わかります!
娘も1ヶ月と少し経ちましたが…
あっという間でした…😭💭
順調なのはありがたく嬉しいのに、すぐ大きくなるんでしょうね😭😭
寂しいですね😭
自然陣痛はそこまで痛くなく、3日間陣痛あるのに中々生まれてこなくて促進剤使うと激痛に変わり…😂その瞬間から生まれた間はもう人参出産はいいかな💦っと思ってましたが、退院する際には二人目ほしい!っとなり😂今じゃ、四人目までほしい!っと思ってます😂💓
c o c o 𓍯·°
訂正中に投稿押してしまいました💦
誤字すみません🙇🏻♀️
生まれた間→生まれた瞬間まで
人参→妊娠
みー
そうなんですよね💦この小さい時期はもう終わりか…と思って手形と足形を取りました( ;∀;)
三日間も陣痛が、続くのは辛いですよね😣促進剤って痛みが急に来るんですね…心の準備出来てないと失神しそうです😖お疲れ様でした😊
私も誘発剤を打つために入院が決定して、まさかの前の日に産気づいてその日の夜に出産して出産後はあの痛みから解放されたのと、疲労でぐったりでした💦あー!もう産まない!1人でいい!無傷で良いよねーと思いました笑
4人目!賑やかな家族になりそうですね💓我が家は経済的に厳しいので、二人目は厳しいですが…💦娘との大切な時間を過ごします(*^^*)
ありがとうございました😆