はぁーあ。旦那が明日絶対帰ってこないとか言い出した。夜の行いについ…
はぁーあ。
旦那が明日絶対帰ってこないとか言い出した。
夜の行いについて喧嘩しました。
産後やっと徐々に出来るようになってきてたからもう大丈夫かと思ってたのに、また喧嘩した。。
わたしがイヤイヤやってるからもういい!と。
いつもイヤイヤやってる!
って言われました。
いつもじゃないし、ちゃんと快く受ける時だってあるのに!
夜の夫婦の時間、そうやってやることばっか考えてるのがほんとに嫌。
ふつうに会話したりテレビ見たり、、それだけの時間もあってもいいと思うんだけど。
そう言うと、毎日誘ってるわけじゃないと言われるし。
なんだかな…
どうしたらいいんだか…
- ♡miu.(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
さちゃん
すみません、旦那さん子供っぽいですね( °_° )結局自分の欲求に対して相手が100%welcomeじゃないと気が済まないって事ですよね🤧
♡miuさん、無視しましょ。明日は可愛いお子さんと一緒にゆっくりしましょ。
かずくんりくちゃんママ
うちも夜のことになると喧嘩になります。
普通に会話したり、テレビ見て笑いあったりそういう時間とかほしいですよね😵
うちの旦那は子供が起きてたりすると早く寝かしつけようとしたり、途中で起きて泣いちゃうとイライラした感じ寝かしつけようとして八つ当たりするします( ノД`)…
その度に喧嘩です。
-
♡miu.
回答ありがとうございます😭!
同じ方がいらっしゃって少し安心しました。
ほしいですよね!!
なんでゆったりした時間を過ごそうとしないのかな、やることばっか考えるのかな…って感じです。
毎日じゃなくてたまに言ってくるから、もうその気でしかいないんでしょうね…。
ゆったりしてちょっといいムードになったらやる、とかならわかるんですけど😣
ムードも何もないからイヤイヤになったり、ふざけちゃったりするのに。
喧嘩したのに旦那は隣でいびきかいて寝てますよ。。
わたしはモヤモヤで眠れないのに…- 4月27日
四兄弟ママ
うちもよく喧嘩になります( ˙-˙ )
やりたくないとか言ったら、もうお前を誘わん!他の女としてくるやって(笑)
はいお好きにどーぞ!て感じですけど(笑)
ほんま腹立ちますよねー😂😂
お前は猿かっていつも言ってます(笑)
このままでいいのか…
男の人と違って女の人はデリケートなんです!
どうしてもしたいのならちゃんとそういうムードを作って自然な流れで出来るようにして💦💦
子供の世話もあり、旦那さんの事も何もかもして疲れてるんだから……
稼いできてくれるから家族が生活出来るけど私は主婦という職業で年がら年中、起きてから寝るまで毎日働いてるの‼
って言ってみては??
♡miu.
こんな質問に回答ありがとうございます😭
そういうことですよね…
わたしが悪いのももちろんわかってるけど、、って感じです😓
ありがとうございます😊
今は子ども寝てくれていますが、また起きるんじゃないかというそわそわした感じと、旦那との喧嘩でのモヤモヤでなかなか眠れませんが、そろそろ寝ないと大変なので寝ようと思います😣😣
さちゃん
♡miu.さんは何も悪くないですよ🌼💕育児で疲れた奥さんに対してなんやお前はっていうのが素直な感想です。
そういう行為って女性は作業的には出来ないと思います。心が着いていかない内はシャットダウンしましょ( ˊᵕˋ )
休める時にゆっくり休んで下さいね!
♡miu.
ありがとうございます😭❤️
さちゃんさん、もうすぐ出産予定なんですね👶🏻💕
元気な子が生まれますよーに👏🏻👏🏻✨