夫婦の営みの頻度について相談したいです。月1から月2の私ですが、他の方は週1や2もあるようで驚いています。性欲が減少し、旦那との相性も影響しています。皆さんはどのようにしていますか。
みなさんは夫婦の営み、どのくらいの頻度でしてますか…?
うちは月1から月2くらいなのですが、週1とか2の方とかいてすごいなぁって…🥺
わたしがジエノゲスト飲み始めてから本当に性欲がなくなってきたのと、疲れてその気にもならないのと、旦那と相性がよくないのと…
したくないというか、レスにならない方がいいよなと頑張っている時が多いです。
旦那にも性欲ないでしょって言われました笑
毎日ちょこちょこお尻触ってきたり、お腹触ってきたりはします。
それ以外のスキンシップはありません。
みなさんはどんな感じですか…?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
7歳ともう直ぐ2歳の子がいます。
2〜3ヶ月に1回です(笑)旦那から誘われます。わたしが誘うことはないです😂
旦那は早く寝たい人で、
子供は寝るのが遅いのでタイミングがないのもありますけど、、寝室も別です。
胸触ってきたり😇スキンシップはしてきますが、キスは行為の時以外しませんし、行為の時もしない時もあります😂
わたしはこのペースでいいと思っていて、でもさすがに3ヶ月とか空くと、あれ?レス?やばい?ってなりますね🥹
はじめてのママリ🔰
うちも月1、2回、(私はしなくてもok)です。
1回がそういう雰囲気〜終わって1時間会話とか、寝るまで3時間くらい。。
頻繁にはできません😂
コメント