コメント

しぇりー
私もちぃさんと同じ感じです。生理痛の痛みすらありません。
おそらく子宮口の開きと硬さを内診されてるだけでぐりぐりはされてないと思います^^

りありあ
私は2人目のとき陣痛が来てからの子宮口確認するときめちゃくちゃグイグイされて…思わずいたーいと叫んでしました(._.)陣痛よりそれがいたかったきおくがあります(^○^)
-
めい
陣痛よりぐりぐりの方が痛かったんですか(°_°)⁉︎
恐怖ですね(°_°)- 10月24日

ゆづまま6
私も実は痛くありませんでした(;>_<;)
ただ内診した後は出血してました。
激痛だと聞いていたのでグリグリされてないのかなぁーとか思ってました(笑)でも医者には子宮口が少しでも開くよーにしておくね!!とか言われたのでそれがグリグリだったんだと思いました(;>_<;)
-
めい
子宮口が閉じてる方は
ぐりぐりされるのかなぁ?\(ˆoˆ)/- 10月24日

clover(*´∀`)
昨日内診グリグリされましたよ💦
ここでよくめっちゃ痛いと聞いてましたが想像したより大丈夫でしたね😃
でも後ヒリヒリしてお腹が張り胎動が凄かったです😱
血は出ませんでした。
多分また来週もすると思います😣
-
めい
内診ぐりぐり痛いっていう方が多くて、週1の健診が憂鬱でしたが、内診も全く痛くなくて
ぐりぐりってなんなんやろ?と思っていました‼︎
それで痛いんやったら陣痛きたら、私失神するんちゃうんって思いまして(°_°)笑
ぐりぐりされるのは人や病院によるのかな?- 10月24日
-
clover(*´∀`)
確かにあれだけグリグリされた事はないですが押される感じでしたね😃
私は子宮指1本分開いてました。
病院や先生によって痛いらしいと私も聞きました😵- 10月24日

退会ユーザー
痛いか痛くないかは別にして、グリグリ動かされてたらグリグリですよ*ˊᵕˋ)੭
わたしは予想していた通りの痛みでした(笑)←でっかいチンチンの人とのエッチみたいな感じだろうと勝手に予想してましたw
されたあとは、生理痛みたくなって、腰も痛かったです○
めい
内診はしてるけど、ぐりぐりはされてないってことですね!