※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

うつ伏せしたばかりの時、夜中うつ伏せで窒素死しないか不安です。対策…

うつ伏せしたばかりの時、夜中うつ伏せで窒素死しないか不安です。
対策教えてください。

コメント

るるー

怖いですよね(>人<;)私もすごく心配しましたら。。。
顔周りに布団や枕を置かないように気をつけてました!

• ままり

ままり

ありがとうございます。起きたらうつ伏せとかありえますかね?

• 4月27日
ぽっこ

私も今その現状です。
私はママとパパの間に子どもを寝かせて寝返りしないようにして寝てます。

• ままり

ままり

そんなきつきつだと潰しちゃいそうじゃないですか?・゚・(゚´Д`゚)・゚・
    ありがとうございます😊

• 4月27日
  • ぽっこ

ぽっこ

そんなにキツキツには寝てません!寝返りしたくてもできない程度で間を開けてます☺️
    うちの娘はなぜか隣に人がいるとそっち側には寝返りしないので(笑)

ちなみに前まで結構距離開けて寝てたんですが、起きたらうつ伏せだったことあってその時はめっちゃ怖かったです…

• 4月27日
  • ままり

ままり

怖いですね〜
    隣にいたら安心ですね(*ノ∀`*)

• 4月27日
エルモ

両脇のあたりにバスタオルをくるくるひもで巻いたものをおいてせきとめておきましたよ

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    よく聞きますがタオル動いたりしませんか?

• 4月27日