※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
子育て・グッズ

娘が20時に寝て、泣いて飲んで転がって寝た。うつ伏せではないがこのまま寝て困っている。戻すべきでしょうか。

来週5ヶ月の娘。
この寝方は戻してあげた方がいいですか?
20時に寝て、今さっき起きて泣いて飲んで転がってたら力尽きて寝たんですけど😓💦

うつ伏せではないけどこのまま寝てしまったので困ってます笑

コメント

( •̀ᴗ•́ )/

私だったら戻しちゃいます!!
夜なので寝てる間に窒息が怖くて😢

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

このまま横なら大丈夫そうなんですけどね🙄
    起きちゃいました😅

• 4月27日
おでん

ゆーっくり足を動かして仰向けに…( ºωº )

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

ぱちっと目覚ましたました😨💦
    今トントンでなんとか寝そう( ・᷄ὢ・᷅ )

• 4月27日
ここ

私は昨日それで戻そうとしたら起きてしまい、それから少し寝なかったので、起きなさそうなら戻しますが、私はそのままにしておくかもしれません…😅

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

最近お布団でのブームみたいで、やりながら限界が来たみたいです😓💦案の定起きました笑

• 4月27日
  • ここ

ここ

ですよねー(笑)うちは最近うつぶせ寝が好きなのかしょっちゅううつぶせで寝てます。なおすと起きてしまうので、息してるか確認してそのままにしてしまってます😞怖いですけど😢

• 4月27日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

最近ゴロゴロブームみたいで😨💦飲んだ後に限ってやります😄

• 4月27日
はじめてのママリ

寝返りの練習をしてるのかな?😄✨

体がひねったままだと筋を痛めたり、体が凝ったりするかもなので、戻してあげたほうがいいかもですね(*´ω`*)

我が子は首を傾げながら寝るので、首が凝ったりしないか心配で、頭を真っすぐ枕に戻してあげてます(笑)

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

寝返りはもうしてますよ😄✨
    赤ちゃんは横向きだったら戻れると思うので大丈夫とは思ったんですが🙄💦そのままうつ伏せに行ったらこわいので戻しました😨

月齢が違うので体の出来方は違うと思いますよ😓笑

• 4月27日