妊活 内診で細菌が見つかり、薬を処方されました。細菌が妊娠に影響するか心配です。 いつもお世話になっています。 今日卵胞チェックに行って来ました🎶 内診の時にオリモノが多く細菌も発生していると言われて😞 初めて言われました⤵😭 その細菌のせいで妊娠しなかったのかな⁉関係ないかな⁉😞 膣に入れる薬をもらいさっき入れました😞 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 内診 卵胞 妊娠 卵胞チェック りえ♡♡♡ コメント うたこ 多分、腟炎みたいな感じだと思うのですが、誰にでもありますよ☺ 100%ないとは言えませんが、あまり関係ないかなと思います。 4月27日 りえ♡♡♡ コメントありがとうございます。 やっぱり関係ないですよね😅 ありがとうございます😊 4月27日 うたこ りえさんのコメントたまに拝見します☺ お互いベビちゃんが来てくれるように頑張りましょう❤ 4月27日 りえ♡♡♡ 今回転院して4回目の人工受精祈るだけです👶🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4月27日 うたこ 私は体外受精するために採卵のだんかいですがうまくいかず😢 できる方はすぐ出来るのにホントにどうしたら妊娠できるのか何をしたら良いのかわからないです😰 4月27日 りえ♡♡♡ 私も同じです😊 実は、私は、転院前のを合わせると人工受精11回してます❕❕😂 今回12回目です❕❕😂 泣いてる暇は、ないと自分に言い聞かせて頑張ってます😂 お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 4月27日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
やっぱり関係ないですよね😅
ありがとうございます😊
うたこ
りえさんのコメントたまに拝見します☺
お互いベビちゃんが来てくれるように頑張りましょう❤
りえ♡♡♡
今回転院して4回目の人工受精祈るだけです👶🙏🙏🙏🙏🙏🙏
うたこ
私は体外受精するために採卵のだんかいですがうまくいかず😢
できる方はすぐ出来るのにホントにどうしたら妊娠できるのか何をしたら良いのかわからないです😰
りえ♡♡♡
私も同じです😊
実は、私は、転院前のを合わせると人工受精11回してます❕❕😂
今回12回目です❕❕😂
泣いてる暇は、ないと自分に言い聞かせて頑張ってます😂
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ