コメント
うたこ
多分、腟炎みたいな感じだと思うのですが、誰にでもありますよ☺
100%ないとは言えませんが、あまり関係ないかなと思います。
うたこ
多分、腟炎みたいな感じだと思うのですが、誰にでもありますよ☺
100%ないとは言えませんが、あまり関係ないかなと思います。
「卵胞」に関する質問
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
1月19日に採卵が決まった者です! 卵胞の育ちにばらつきが大きかったらしく、先生がいつ採卵するか決めるの難しがってました。同じような方、いらっしゃいませんか?この場合、未熟な卵もたくさんとれてくるのではないか…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
やっぱり関係ないですよね😅
ありがとうございます😊
うたこ
りえさんのコメントたまに拝見します☺
お互いベビちゃんが来てくれるように頑張りましょう❤
りえ♡♡♡
今回転院して4回目の人工受精祈るだけです👶🙏🙏🙏🙏🙏🙏
うたこ
私は体外受精するために採卵のだんかいですがうまくいかず😢
できる方はすぐ出来るのにホントにどうしたら妊娠できるのか何をしたら良いのかわからないです😰
りえ♡♡♡
私も同じです😊
実は、私は、転院前のを合わせると人工受精11回してます❕❕😂
今回12回目です❕❕😂
泣いてる暇は、ないと自分に言い聞かせて頑張ってます😂
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ