コメント
うたこ
多分、腟炎みたいな感じだと思うのですが、誰にでもありますよ☺
100%ないとは言えませんが、あまり関係ないかなと思います。
うたこ
多分、腟炎みたいな感じだと思うのですが、誰にでもありますよ☺
100%ないとは言えませんが、あまり関係ないかなと思います。
「卵胞」に関する質問
不妊クリニックで、タイミング法をしています。 排卵予定前(生理後12日)に行ったところ 右26ミリ、左20ミリでした。 その後、排卵確認のため4日後いったところ 右15ミリ、左21ミリでした。 病院の先生は、「右…
10/29 に産婦人科で卵胞20mmと言われ、そこらへんが排卵日かなーて思っていて11/11に生理予定日で1週間ちょい生理が来てないんですけど妊娠の可能性あると思いますか❓ 先月から産婦人科に通い始めて、検査色々して次生理…
生理から8日目で排卵されますでしょうか? 先月から産婦人科に通っており、先月は排卵が無かった為薬で生理を促しました。33日周期ですが今回はかなり遅れ42日目で生理がきました。卵管の検査をする為17日に来院しエコー…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
やっぱり関係ないですよね😅
ありがとうございます😊
うたこ
りえさんのコメントたまに拝見します☺
お互いベビちゃんが来てくれるように頑張りましょう❤
りえ♡♡♡
今回転院して4回目の人工受精祈るだけです👶🙏🙏🙏🙏🙏🙏
うたこ
私は体外受精するために採卵のだんかいですがうまくいかず😢
できる方はすぐ出来るのにホントにどうしたら妊娠できるのか何をしたら良いのかわからないです😰
りえ♡♡♡
私も同じです😊
実は、私は、転院前のを合わせると人工受精11回してます❕❕😂
今回12回目です❕❕😂
泣いてる暇は、ないと自分に言い聞かせて頑張ってます😂
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ