コメント

♡じゃじゃ丸♡
行った事ないし、神奈川県なので質問と少しのズレてしまいますが…
横浜にある水族館がハイハイ出来て、ハイハイの目線でも魚が観れる様になってるらしいです!
るるぶで見て凄い楽しそうで気になってた所です☺︎

3人のシングルまま
八千代緑が丘のここいいですよ☺️
最近出来たばかりです✨ハイハイの赤ちゃん結構いますよ〜^_^
-
3人のシングルまま
すみません、イオンの中にあります✨
- 4月27日
-
わらび餅
八千代緑が丘のイオンそこまで遠くないのに行ったことありませんでした😆そんないいとこがあるんですね😊イオンは基本子連れに優しい感じがして好きです☺️さっそく近々行って見たいと思います😆
- 4月27日

ざぶ
印西のビッグホップ内にあるファンタジーリゾートはどうでしょうか?
0〜2才の子が遊べるエリアがあって、大きい子は入れないので危なくないですよ😊
-
ざぶ
飲食できるスペースが別であるので、食事やおやつも持ち込んでそこで食べられます👌
既にファンタジーリゾートをご存知でしたらすみません😂- 4月27日
-
わらび餅
そこずっと気になっていました!😆✨飲食持ち込めるスペースがあるんですね!やっぱり良さそうですね☺️行った方の話が聞きたかったのでありがとうございます😊
- 4月27日

さたんぴ
千葉市内お住みでしたら、千葉市中央区のキボール内にある子育て支援館おすすめです。おもちゃたくさんあるし赤ちゃん専用の部屋もあるので安心です!何より無料なのが最高です。
-
わらび餅
キボールにそんなスペースがあるんですね👀✨✨無料とかさいこうです👏🏻✨教えていただきありがとうございます😊
- 4月27日
-
さたんぴ
お弁当や離乳食も持って行って、支援館内の飲食スペースで食べることも出来ますよ~( ´ ▽ ` )ノ
中はこんな感じです!- 4月27日
-
さたんぴ
見にくいですが、右奥の大きい窓ガラスの中の部屋が乳児専用のお部屋です!
- 4月27日
-
わらび餅
離乳食食べさせるスペースがあるのって大事ですよね!👀✨写真までご丁寧ありがとうございます✨綺麗でとっても良さそうです☺️近々行ってみます!ありがとうございます🤗
- 4月27日

saacan
市の支援センターや児童センターで
調べてみると良いと思います‼
支援センターとかは、市内の方だけ
とかなので、友達が出来たり
いっぱい相談できたりするので
私は、5ヶ月頃から毎週3.4回は、
行ってます!
お金もかからないし
子供と二人っきりの時間が辛かったので
大分お世話になって助けられてます‼
-
わらび餅
子ども同士の交流も必要かなとずっと支援センター行って見たかったんですが私がビビってしまい行けずじまいでした😭そろそろ頑張ってデビューしてみます!😣無料だし、相談しあえる人が出来たらいいですもんね✨☺️
- 4月27日

退会ユーザー
稲毛や印西のファンタジーキッズリゾート、イオンの中のモーリーファンタジーなどの屋内遊園地は0歳は無料です🤗
イオンは親も無料です(*^^*)
-
わらび餅
0歳児、親まで無料はありがたいですね✨☺️なるべくお金かけずに楽しませたいです🤣どれもまだ行った事ないので行ってみたいと思います😊
- 4月27日

退会ユーザー
ららぽーと船橋のキドキド、まくはりいおんのトットガーテンなどボーネルンド系列おすすめです!
-
わらび餅
幕張イオン、ららぽーとは良く行くので利用してみようと思います!😊✨ボーネルンドは気になってて行ってなかったので次行った時にでも行ってみようと思います!ありがとうございます☺️✨
- 4月27日
わらび餅
遠出もしたいなとおもっていたので県外も大歓迎です😊赤ちゃん目線での水族館とっても楽しそうですね!水族館行きたいなと思ってたとこなので探してみます👍🏻✨ありがとうございます☺️