子育て・グッズ 4月26日に1歳児クラスでまかいの牧場に遠足行った保育園分かる方います… 4月26日に1歳児クラスでまかいの牧場に遠足行った保育園分かる方いますか?富士市、富士宮市のどちらかの保育園だと思います。 先生方に話しかけられすごく話が盛り上がったのですがどこの園か聞くの忘れてしまいました😢 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 2 保育園 1歳児 保育 先生 1歳 富士宮市 富士市 遠足 ひまわり(7歳) コメント 退会ユーザー 富士市の伝法保育園ですかね? 違ったら、すみません😭 4月27日 ひまわり ありがとうございます😭💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😭💕