子育て・グッズ 砂かぶれ様湿疹のような湿疹が手のひらにできて皮もむけて良くなってき… 砂かぶれ様湿疹のような湿疹が手のひらにできて皮もむけて良くなってきたと思った矢先、仕事から帰ってみたら右手だけ皮下出血のようになっていました。 昨日の夜にお風呂のドアに指を挟んでしまいましたが、なにが原因なのかわかりません💦 小児科で血液検査をしましたが、貧血もなく、血が止まりにくくなる検査の値も正常でした。 小児科の先生も内出血だと言っていました。 心配でなりません💦 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 小児科 お風呂 先生 内出血 ウパルー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント