コメント

はじめてのママリ🔰
私もシンプルなものがよくて探しまくり結果こちら買いました!好みでなかったらすみません😭クミカというメーカーでルシックという品名でした!ちなみに楽天です✨

リエ
私は、自転車買った自転車屋で買いました。
-
ami
ありがとうございます^_^
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私もシンプルなものがよくて探しまくり結果こちら買いました!好みでなかったらすみません😭クミカというメーカーでルシックという品名でした!ちなみに楽天です✨
リエ
私は、自転車買った自転車屋で買いました。
ami
ありがとうございます^_^
「1歳」に関する質問
公園とかで遊ばせるときは長ズボンにしますか? 今日暑くて1歳の娘は今は半袖短パンスタイルです! 室内も26℃とかで外もそのくらいです💦 これから公園行こうかなと思ってますがズボン履き替えるほうがいいかな?
1歳の子が食べるお米を炊飯器で炊いてそのまま忘れでかけてしまいました💦 炊き上がってから3時間はたっています💦 よく小分けにしてそのまま放置してるのは1時間ぐらいじゃないとと聞きましたが炊飯器に入ったままの場合…
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
これシンプルで可愛いですね^_^
よければ被ってる写真みせていたたまけますか??💦💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!ちょっと分かりにくいですが😭💦
ami
ありがとうございます!😭
ネットで見るより何倍も可愛いですね♡
色は悩みますが、このヘルメットで決定です♡
グッドアンサーに選ばせていただきました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡色迷いますよね👀マットな色で落ち着いてるのでとてもお気に入りです!
ami
ほんとずっと悩んでて、✳︎✳︎✳︎さんに教えてもらったようなものを探してたので感謝です♡