佑
1人の時間て、気を紛らわす事が少ないからだと思います(b゚v`*)
旦那さんが居ると、する事もしたい事も増えるし会話するだけでも安心しますよね(〃艸〃)
ろぼこ
結構つわりってメンタル面関係してると思うので、主様は旦那様といると安心したり、リラックスしてるんだと思いますよ(*´-`)
ともみんまま
私もそうでした。
旦那が居てると楽で
居てないとしんどい…。
心のモチベーションが違うんですよね〜(^^)
いつもならしんどくて出来ないのに
旦那いると出来ちゃう。
不思議なものです(笑)
イチゴ
すごくわかりますよ!!
気持ちにゆとりが出るというか、心なしか安心も出てきてるのかもしれないですね💕旦那様のパワーすごい✨
のーさ
私は今妊娠3ヶ月で、2人の子どもがいます。
逆に旦那が帰って来るまでは忙しくて気付かないのか動けるのに、旦那がいるとおなかがだるい気がする!気持ち悪い!ってなります。甘えですかね~_~;
1人目の時は仕事をしていたので、つわりがとってもつらかった記憶があります。
私はお出かけしたり、友達と会ったりするとつわりが軽くなるので、精神的なものもあるんですかね〜〜
J.はる♡
分かります!私そうでした!
旦那がいる土日はつわりが軽く出歩けたりできるのに、平日はつわりが重く身体も動かせず…という感じでした。
多少なりとも精神的に旦那がいるといないでは影響あるんだと思います。
平日つわりがひどくて横になっていても、旦那が帰ってきて抱きしめてもらうと自然とつわりが楽になってきたり…
一人だとどうしても気が滅入りますもんね。
来年春から男の子ママ♡
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やっぱ旦那がいると安心しますよね。
わたしは今旦那が出張で、一週間帰ってきません(´・∀・`)
あと一週間がんばろう・・・
コメント