※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
妊娠・出産

14週のエコー写真で赤ちゃんが小さめか心配。仕事が不規則で大丈夫か不安。

比べるのはよくないと思いますが…初産婦でいろいろとわからないことも多いため質問させて下さい😞
14週のエコー写真なのですが、赤ちゃん小さめですか??一、ニ週くらい小さい気がして…個人差はあると思うんですが仕事上不規則なので赤ちゃん大丈夫かな?って日々思っています😞

コメント

ちー

13wで7.5だったのであまり変わらないですよ!
大丈夫です😆大きさより成長しているかどうかが重要らしいですよ!

• りんごちゃん

りんごちゃん

お返事ありがとうございます😊

そうなんですね!自分自身小さく生まれたのでより心配しちゃってました( ; ; )
    成長は問題と言われたので、あまり気にしないようにします☺︎

• 4月26日
(´-`)oO

先生には何も言われてないですか😃?エコーは誤差などもあるみたいなので先生に何も言われてなければ問題はないと思いますよ☺️💦💦

• りんごちゃん

りんごちゃん

先生には特に言われてないです!エコー誤差でるんですね😵あまり気にしないようにします( ; ; )

• 4月26日
枝豆

そうですかね🤔?先生になにか言われたりしましたか??わたしもそう思う時もありましたが先生にも順調ですし、最近は胎動もわかっできたのであまり気にしないようにしてます😂不規則なのはしょうがないかもしれないので休みの日とかリラックスして過ごしましょ😆💕

• りんごちゃん

りんごちゃん

胎動感じると安心しますよね☺️私も早く感じたいです😞先生からは特に何も言われてなく、成長は順調と言われたのであまり気にしないようにします😞
    オンオフ意識して過ごします😊

• 4月26日