その他の疑問 子供がいててぎっくり腰になられた方いらっしゃいますか?今、7ヶ月の子… 子供がいてて ぎっくり腰になられた方 いらっしゃいますか? 今、7ヶ月の子供なのですが 掴まり立ちブーム中 (すぐ転けます) ハイハイはスピードアップ中です 病院には行きました コルセットも巻いてます が…その夜にまたピキッときて 座る事、少しの移動でも ものすごく痛いのです どのようにすれば早く治りますか? 育児するのに腰が楽に出来る方法ありますか? よろしくお願いします(;つД`) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 病院 育児 ハイハイ ぎっくり腰 ちゃあーん(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント 莉奈ちゃんママ 何回もぎっくりなります…特に冬に…ぎっくりなったらどうしようもないので座薬でごまかしつつ寝転びながら育児してます…安静が一番です 10月24日 ちゃあーん 返信ありがとうございます✨ もしよろしければ 寝転びながらの育児の仕方? 教えて頂けないでしょうか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあーん
返信ありがとうございます✨
もしよろしければ
寝転びながらの育児の仕方?
教えて頂けないでしょうか?