ぷっちょり
お返事遅くなってごめんなさい🙏結局、ママリで助けてもらい、うってる人が多かったので、打ちました😆
ぷっちょり
お返事遅くなってごめんなさい🙏結局、ママリで助けてもらい、うってる人が多かったので、打ちました😆
「1歳」に関する質問
【太り過ぎ】 11ヶ月、もうすぐ1歳の男の子です! 今日祖母が息子を見て、ちょっと太り過ぎじゃない?と言ってきたのですが太り過ぎでしょうか🥲 離乳食は1回280g(主食120g.おかず80g.スープ80g)をあげていて、寝る前の…
1歳なりたてくらいまで好き嫌いなくなんでも食べるし量もよく食べる子だったのですが、どんどん偏食と食べムラが酷くなっていってます😭 外出時の食事が特に大変で、普段難なく食べてるものでも完全拒否されたりするので…
1人または兄弟姉妹だけで寝るようにしたのはいつからですか?🛌 今、6歳年長、4歳年少、1歳の子が居ますが家族みんなで一緒に寝ています。 旦那からもうそろそろ上2人だけで寝かせてもいいんじゃない?という提案があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント