コメント

退会ユーザー
義実家にお泊まりなんて良い事一つもないですよね(´・ω・`)予防接種後の体調不良ってことにはできなさそうですか?
退会ユーザー
義実家にお泊まりなんて良い事一つもないですよね(´・ω・`)予防接種後の体調不良ってことにはできなさそうですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ロン
ですよねー!休まらないし、子供産まれてから嫌いになる一方で自己嫌悪ですよー( ³ω³ )しかも犬放し飼い、、
予防接種5月末なんです(><)