その他の疑問 産後の生理再開について。おりものシートで全然間に合うくらいの少量の… 産後の生理再開について。 おりものシートで全然間に合うくらいの 少量の出血が1週間くらい続き でも次の月は全くなにもなかったと ゆう人いますか? みなさんの生理再開はどんな感じでした? 不規則だった意見ききたいです(><) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理再開 産後 おりものシート つーちゃんママ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント かおり 私は産後2ヶ月で1度目の生理がきました。でも、その後生理が一度止まり2度目の生理がきたのが産後4ヶ月の時でした。その2度目の生理からは、普通にくるようになりましたよ(o^^o) 4月26日 つーちゃんママ とまることもあるんですね! ちょっと安心しました(❁´ω`❁) 回答ありがとうございました♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
とまることもあるんですね!
ちょっと安心しました(❁´ω`❁)
回答ありがとうございました♡