コメント
かおり
私は産後2ヶ月で1度目の生理がきました。でも、その後生理が一度止まり2度目の生理がきたのが産後4ヶ月の時でした。その2度目の生理からは、普通にくるようになりましたよ(o^^o)
かおり
私は産後2ヶ月で1度目の生理がきました。でも、その後生理が一度止まり2度目の生理がきたのが産後4ヶ月の時でした。その2度目の生理からは、普通にくるようになりましたよ(o^^o)
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の男の子にプレゼントしたいのですが、UNOってどう思いますか? みなさんなら、もらっても嬉しくないですか? あまり好みがわからないので文房具セットを選びきれず、なぜかUNOが目に留まりました😂 トランプはも…
詳しい方教えてください。 Safari開くと、なぜか開いことのないホームページ 例えば旅行のサイトだったり、こないだは専修学校の個人情報を記入してくださいみたいなことが書いてある画面がパッと出てきました。 理由…
楽天でシールを購入したところ不良品で交換してもらうため、着払いで送り返すことになりました。 着払いで今まで送ったことがなく、とりあえず郵便局に行ってゆうパックの伝票があったため貰ってきたのですが、ゆうパック…
その他の疑問人気の質問ランキング
つーちゃんママ
とまることもあるんですね!
ちょっと安心しました(❁´ω`❁)
回答ありがとうございました♡