※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠9週目で、明日の検診が心配。前回の検診では心拍や胎芽確認できたが、出血や腹痛がないか不安。稽留流産が怖い。

今日で9wになりました🤗
明日2週間ぶりの検診です!久しぶり過ぎて育ってくれてるのか心配すぎます💦
前回、心拍・胎芽確認取れて、その間出血や腹痛とかなければ大丈夫かな?💦
何より、、、稽留流産が怖いです😢😢😢

コメント

ドーナツ

いろいろ心配な時期だと思いますがゆったり気にしないが1番です!

みぃひよ

私も明日2週間ぶりの検診です!💦
心配になりますよね
検査薬で妊娠がわかってから、心拍確認できるまで3週間かかりました😭やっと確認できた心拍、明日も確認出来ることを祈るばかりです

• あ

すいません💦下にコメントしてしまいました💦

• 4月26日
まー☆

私も昨日同じ感じで診察でした!!
めっちゃ不安でしたが、2度目の心拍確認と、うねうねと動いてるよー!可愛らしいねって先生に言われてホッとしました!
あさんもきっと大丈夫ですよ♡
私は次が4週間後なので、これまたながーーーい😅

• あ

コメントありがとうございます😊
    昨日検診だったんですね💓赤ちゃん確認できてよかったですね🌺私も後に続きたいです🤮💓

• 4月26日
inori

間が空くと、ほんと心配になりますよね…😭😭
私も実感もあまりなく、毎日不安で仕方なかったです!
考えすぎもいけないな、と思いのんびり過ごしてました☺️
元気に育ってるといいですね☺️

• あ

コメントありがとうございます😊
    不安です〜💦😨早く明日になって赤ちゃんに会いたいな〜って思う反面、不安と怖さがあります😢😢😢

• 4月26日
あ

同じですね🤧不安ですよね、、😢💓つわりが唯一の安心源なんですけど、、稽留流産ってつわりも続くって言うから不安すぎます😨
お互い、すくすく育っていといいですね😥💓