コメント
なかちゃん
私、その2日後の4月25日出産しました(*´ο`*)
tomo.
おめでとうございます💓
わたしも同じ日に出産しました!
なかちゃん
私、その2日後の4月25日出産しました(*´ο`*)
tomo.
おめでとうございます💓
わたしも同じ日に出産しました!
「出産しました」に関する質問
12月中旬に出産しました。 現在夫とともに私の実家に里帰り中です。 夫は育休中 主に私と旦那の役割は 夫 半分ほどおむつ替え たまにあやす 沐浴 私 授乳(完母) 半分ほどおむつ替…
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区のため、0歳4月入園を目指して保活を行ったところ保育園に内定したのですが、急に迷いが生じて辞退をしようと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそもち
おめでとうございます㊗️赤ちゃん可愛いですよね❣️幸せですね💕
なかちゃん
みそもちさんもおめでとうございます☺️!
そして出産お疲れ様でした(*´ο`*)
とても幸せです❤毎日顔も
違ってくるし、ほんと見てて飽きないです😂💓(笑)
みそもち
そうなんですよ!朝と昼でも顔が違うような❣️シャッターチャンス逃さず、常にスマホをカメラモードにしてます笑 まだへその緒の写真撮ってないので撮らなきゃーと思ってます。オムツ交換の時は慌ててるのでカメラのこと忘れちゃいますよね。