ママリ .
私も完全に母乳をあげてないわけじゃないですが、私の都合で完ミに生後一週間で切り替えましたよ。
ミルクだと…
⭐️みんながミルクをあげれる。(ばあば孝行だと思ってます笑)
⭐️飲んだ量がわかる
⭐️リズムもつきやすい(らしいです)
などメリットもいっぱいです🤗
母乳をあげないから病気になるわけでもないし愛情不足になるわけでもないですよ😀
ミルク万歳です(o^^o)
ママリ .
私も完全に母乳をあげてないわけじゃないですが、私の都合で完ミに生後一週間で切り替えましたよ。
ミルクだと…
⭐️みんながミルクをあげれる。(ばあば孝行だと思ってます笑)
⭐️飲んだ量がわかる
⭐️リズムもつきやすい(らしいです)
などメリットもいっぱいです🤗
母乳をあげないから病気になるわけでもないし愛情不足になるわけでもないですよ😀
ミルク万歳です(o^^o)
「母乳」に関する質問
さっき、子どもが大泣きしてたので 急いでミルクを作ってあげました。 いつもは絶対、上げる前に温度の確認を するのに、今日は何も気にせずに あげてしまいました。。 持った感じ熱かったかも覚えてきません😭 今は、泣…
母乳は何歳まであげていましたか?💦 2歳4ヶ月の女の子ですが1日数回おっぱいを飲みます💦 自宅保育ですし幼稚園に入るまではいいかなと思っていますがあまり長くあげない方がいいんでしょうか…?💦
生後2ヶ月になる子供がいます。 18時30分頃にミルクを120㍉、 20時に母乳を15分ずつ飲ませました。 そしたら21時くらいから、 吐き戻しをし始めました💦 5回以上は吐き戻しました💦 大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント