みぽ
常に日中、断乳したいようでしたら土日もあげない方がいいと思いますが
どちらにせよ お母さんと一緒なら母乳を欲しがると思います!
保育園でお母さんがいない状況でミルクをもらったらそれを飲むと思うので、保育園に言ってる間は平気だと思います(´・ω・`)
オッパイマンだった娘は保育園では、おとなしくミルクを飲んで寝ているようです!
もちろんお迎えのあとや夜間、朝はあげていました!
そろそろ授乳が辛いのでいまは断乳中ですが(´・ω・`)
みぽ
常に日中、断乳したいようでしたら土日もあげない方がいいと思いますが
どちらにせよ お母さんと一緒なら母乳を欲しがると思います!
保育園でお母さんがいない状況でミルクをもらったらそれを飲むと思うので、保育園に言ってる間は平気だと思います(´・ω・`)
オッパイマンだった娘は保育園では、おとなしくミルクを飲んで寝ているようです!
もちろんお迎えのあとや夜間、朝はあげていました!
そろそろ授乳が辛いのでいまは断乳中ですが(´・ω・`)
「母乳」に関する質問
ミルクをあげる時、いつまで抱っこしていましたか? 母乳の時は添い乳、粉ミルクを飲んでもらう時は2ヶ月くらいからセルフで飲んでもらってました。 今は最早、抱っこしてみると、そんなんよりほっといてくれ自分で飲む…
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント