※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
子育て・グッズ

回転寿司って何ヶ月ごろから連れて行けそうですか?😣

回転寿司って何ヶ月ごろから連れて行けそうですか?😣

コメント

5ヶ月のころに連れていきました(^_^)動き回らない間の方が行きやすいかなと思います。

けいまま

6ヶ月くらいで行きましたが寝返りしそうで危なかったですね…
8ヶ月位からはチェアを貸してもらいそこに座っていられるのでたまに行きます。
もっとちっちゃくても抱っこ紐したまま食べてるパパママも見ますよ〜

ほにょにょ

3ヶ月頃に抱っこ紐したまま食べました

腰座って離乳食始まったらだいぶ行きやすくなりました♪

まあむ

2ヶ月なら連れて行っちゃいます😭
うちは車のベビーシートがこんなんなので外して店内に持ち込めば座席に乗せられるし、楽に食事ができました✨

みぃまま

かっぱ寿司の食べ放題に3月末に行ってきました!その時は半年でした!わたしが抱っこひもでおんぶしたまま食べてて、愚図ったら外して旦那と代わる代わるだっこして交代で食べましたよ☺️おんぶできると楽ですね(^O^)
店員さんもあやしてくれたり、ニコニコして声かけてくれてすぐにご機嫌になりました!

フリード

2~3ヶ月から行ってます😃✨
寝返り前の方が楽です(*^.^*)

はなさお

2ヶ月の時に行きましたよ。
ベビーカーでずっと寝てくれてました😁

ゆんた

ベビーカーで入っても大丈夫か確認したら大丈夫と言われたのでそのくらいには行ってましたよ😊