あい
うちの子供もしっかり歩く前、膝立ちで歩いてました😊
膝が痛そう、、と思ってましたが本人がその移動手段を選ぶのでやらせてました🙌
そのうち歩くようになりましたよー!
退会ユーザー
おすわりしたままで移動するママ友の娘さんがいます😂
膝立ちでも前に進めるなら歩けるまで早そうですね。
うちはまだ伝い歩きです…
ホッカイロ
歩くのがゆっくりめな子によくみかける気がします!
うちの子も歩き始めるの1歳3ヶ月になるちょっと前だったんですが、膝歩きたまにしてました!😳
あい
うちの子供もしっかり歩く前、膝立ちで歩いてました😊
膝が痛そう、、と思ってましたが本人がその移動手段を選ぶのでやらせてました🙌
そのうち歩くようになりましたよー!
退会ユーザー
おすわりしたままで移動するママ友の娘さんがいます😂
膝立ちでも前に進めるなら歩けるまで早そうですね。
うちはまだ伝い歩きです…
ホッカイロ
歩くのがゆっくりめな子によくみかける気がします!
うちの子も歩き始めるの1歳3ヶ月になるちょっと前だったんですが、膝歩きたまにしてました!😳
「1歳」に関する質問
生後1ヶ月がいます 2.14に開封したミルク缶を寝ぼけて机から落としてしまい中身がかなりこぼれて勿論こぼれたものは破棄したのですが、そのまま缶を拾い一回分使ったのですがまだ残ってます。 ミルクをあげてるときにふ…
昨日は娘の1歳の誕生日- ̗̀ 🎂 ̖́- 午前中なぜだか謎の腹痛と吐き気と子宮のチクチク感?があり、ん?って思って家帰ってきて検査薬したらうっすら陽性🧚♀️💫! 妊活中だったこともあり嬉しい🙌😭😭 旦那にはいつ伝えよう……
旦那(34)は今友達の所で働いています。 子供3人いて1番下が1歳なので私は専業主婦 3歳クラスから幼稚園に行く予定なので 私は後2年したらアルバイトする予定です。 旦那が今働いている所が個人でしている所で 3月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント