コメント

ヒルクライム
血の量や日数はどうですか?
ヒルクライム
血の量や日数はどうですか?
「検査薬」に関する質問
不安です( ; ; )妊娠希望の方はスルーお願いします。 生理が遅れて一週間以上たってます。 3月24日が生理予定なのですが来る気配ありません…。 29日?の時に生理がきそうな気配がしたので 予定日いつだったけ?とルナ…
4BCアシステットハッチングありを 凍結胚移植して今日の12時でBT5になりました。 朝イチの尿でできなかったので、 BT5になったくらいにやってみたのですが、 私にはうーーーっすら線があるようにも見えます。。。 検査…
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
妊活人気の質問ランキング
ルル
回答ありがとうございます!
量はいつもより少しだけ少なく、今日は2日目です!
ヒルクライム
基礎体温計られてればそれでわかると思うんですが計られてますか?
血の量がいつもの生理とそこまで変わらないナプキンが必要なくらいなら生理だと思います
ホルモンバランスの影響で症状が出たりしてしまうので
でも、もし生理がいつもより短くて終わってしまったら検査薬してみるのもアリだと思います!
血が出てる時に検査薬は正しい結果が出ない時があるので!
ルル
お返事ありがとうございます‼
そーなんですね!
もう少し様子を見てみます!