妊活 昨日生理が来て、体がだるくてむくみや痛みがあるため、検査薬を使うべきでしょうか? 生理みたいなのが昨日きました。 でも、今までにないくらい体がだるく、全身のむくみと痛み、倦怠感があります。 検査薬使うべきでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 生理 むくみ 検査薬 体 ルル(5歳0ヶ月) コメント ヒルクライム 血の量や日数はどうですか? 4月26日 ルル 回答ありがとうございます! 量はいつもより少しだけ少なく、今日は2日目です! 4月26日 ヒルクライム 基礎体温計られてればそれでわかると思うんですが計られてますか? 血の量がいつもの生理とそこまで変わらないナプキンが必要なくらいなら生理だと思います ホルモンバランスの影響で症状が出たりしてしまうので でも、もし生理がいつもより短くて終わってしまったら検査薬してみるのもアリだと思います! 血が出てる時に検査薬は正しい結果が出ない時があるので! 4月27日 ルル お返事ありがとうございます‼ そーなんですね! もう少し様子を見てみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
回答ありがとうございます!
量はいつもより少しだけ少なく、今日は2日目です!
ヒルクライム
基礎体温計られてればそれでわかると思うんですが計られてますか?
血の量がいつもの生理とそこまで変わらないナプキンが必要なくらいなら生理だと思います
ホルモンバランスの影響で症状が出たりしてしまうので
でも、もし生理がいつもより短くて終わってしまったら検査薬してみるのもアリだと思います!
血が出てる時に検査薬は正しい結果が出ない時があるので!
ルル
お返事ありがとうございます‼
そーなんですね!
もう少し様子を見てみます!