妊娠・出産 昨日の検診で妊娠高血圧侯群になり、入院中です。食事療養だけでは改善しないので、1週間様子を見ることになりました。 昨日の検診で妊娠高血圧侯群に なり昨日から入院してます! 昨日に比べて大分落ち着いたの ですが、まだ若干高いみたいな のでとりあえず1週間様子見で います。食事療養だけでは落ち ないんですか?? 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 食事 妊娠 検診 あみ♪(10歳) コメント サエーノ 妊娠高血圧は後期になると出産まで入院しちゃうことも多いですよ♪ 根本治療は赤ちゃんを出すことですから、ちょっと無理するとすぐ元に戻っちゃいますし(^^; 私も今は自宅で血圧とにらめっこの毎日です。 10月24日 あみ♪ ありがとーございます! 血圧も大分下がったので 退院も早まりそぉーです(^^) 私も最悪出産まで入院かな 言われたので不安もあり ました(´Д`) 状況的に薬飲みながらの様子見 だったのですが、今のとこは 大丈夫だという事だったので 薬も飲まなくていい状態まで 戻りました(^^) 10月26日 サエーノ よかったですね♪ もーすぐ赤ちゃんにあえるし、37wまで頑張って管理できれば、誘発で産んじゃう選択もできるのであと少し頑張ってくださいね! 寒くなると上がってくるのでおうちでゆっくりしましょうね♪ 10月26日 あみ♪ 明日無事退院許可が出ま した。 寒いから上がってくると かあるんですね(・・;) 初産なんで37wで産まれ て来てくれるか分かりま せんが… 10月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ♪
ありがとーございます!
血圧も大分下がったので
退院も早まりそぉーです(^^)
私も最悪出産まで入院かな
言われたので不安もあり
ました(´Д`)
状況的に薬飲みながらの様子見
だったのですが、今のとこは
大丈夫だという事だったので
薬も飲まなくていい状態まで
戻りました(^^)
サエーノ
よかったですね♪
もーすぐ赤ちゃんにあえるし、37wまで頑張って管理できれば、誘発で産んじゃう選択もできるのであと少し頑張ってくださいね!
寒くなると上がってくるのでおうちでゆっくりしましょうね♪
あみ♪
明日無事退院許可が出ま
した。
寒いから上がってくると
かあるんですね(・・;)
初産なんで37wで産まれ
て来てくれるか分かりま
せんが…