コメント
raachan
死亡率が6倍だそうです😱😱😱
検診明日で
まだ抗体検査もしてないので
ビクビクしてます…😱😱
みんてぃ
ぜひ打ってください!まだまだ収束しなさそうですし、妊娠中にかかると流産死産の可能性があります💦あと母体から赤ちゃんにも免疫がつくので!
-
ゆいm
死産は嫌ですね😓💦💦
GWは旅行にいくので明日にでも打っておこうかな💦- 4月26日
raachan
死亡率が6倍だそうです😱😱😱
検診明日で
まだ抗体検査もしてないので
ビクビクしてます…😱😱
みんてぃ
ぜひ打ってください!まだまだ収束しなさそうですし、妊娠中にかかると流産死産の可能性があります💦あと母体から赤ちゃんにも免疫がつくので!
ゆいm
死産は嫌ですね😓💦💦
GWは旅行にいくので明日にでも打っておこうかな💦
「体」に関する質問
保育園選び悩んでます… 敏感タイプの女の子です。 皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ 【A】意識高め保育園(90人) ・一斉指導、一斉保育ではなく自由保育メイン ・子ども主体や非認知能力を大切にしてる ・給食はビュッフェ…
子供関係で怖い体験(ホラー系)をした事ある方居ますか? 怖い話大好きなので、聞きたいです! 私からはこちら↓苦手な方は注意! 上の娘がまた2歳くらいの時、夫は忙しくて娘が起きている時間に帰ってくる事は殆どあり…
今日から12週にはいりつわりは全体的に軽い方ではあったのですがまだ若干夕方やお昼前にムカムカ感が残ります。 みなさんつわりいつまでありましたか そして今はずっと頭痛があります🤦🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいm
そんなに高いんですか!😓
怖いですね…😓😓😓