コメント
raachan
死亡率が6倍だそうです😱😱😱
検診明日で
まだ抗体検査もしてないので
ビクビクしてます…😱😱
みんてぃ
ぜひ打ってください!まだまだ収束しなさそうですし、妊娠中にかかると流産死産の可能性があります💦あと母体から赤ちゃんにも免疫がつくので!
-
ゆいm
死産は嫌ですね😓💦💦
GWは旅行にいくので明日にでも打っておこうかな💦- 4月26日
raachan
死亡率が6倍だそうです😱😱😱
検診明日で
まだ抗体検査もしてないので
ビクビクしてます…😱😱
みんてぃ
ぜひ打ってください!まだまだ収束しなさそうですし、妊娠中にかかると流産死産の可能性があります💦あと母体から赤ちゃんにも免疫がつくので!
ゆいm
死産は嫌ですね😓💦💦
GWは旅行にいくので明日にでも打っておこうかな💦
「体」に関する質問
【1歳0ヶ月 急に寝つきが悪くなった】 いつも20時半頃に寝る息子が、 今日は全然寝てくれなく、いまさっき22時にやっと寝ました… 昼間はいつも通りお散歩やお昼寝をして過ごし、 体調も悪そうな感じがしなかったので少…
臨月です。横向きに寝ると必ず胎動があり、チクチクします。シムス体勢をとっているのですが、違和感がありなかなか寝つけません。 これって普通なのでしょうか、、 仰向けが一番楽ですけどあまり良くないと聞き、左から…
遊ぶお約束したときって大体何時間くらい? 近くの公園やお家でお友達と約束して遊ぶ場合って大体みなさんどれくらいの時間遊んでいますか? 10時からお昼前とか 幼稚園終わりの14時から16時前には解散が私はベストです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいm
そんなに高いんですか!😓
怖いですね…😓😓😓