子育て・グッズ ゆっくり離乳食進めています。ゴックン期後期で、お粥は米粒少し残るく… ゆっくり離乳食進めています。ゴックン期後期で、お粥は米粒少し残るくらいでもいいのでしょうか❓ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 離乳食 ゴックン期 ところてん コメント みかん ごっくん期後半は10倍粥そのままあげてましたよ! 4月26日 ところてん ありがとうございます!10倍がゆですが、すりつぶし具合が少し残るくらいでもいいのか気になりました😌 4月26日 みかん 少し残るくらいから慣れてきたら少しづつ粒が残るように慣れさせてあげてました! 4月26日 ところてん だんだん慣れさせていいのですね😄ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
ありがとうございます!10倍がゆですが、すりつぶし具合が少し残るくらいでもいいのか気になりました😌
みかん
少し残るくらいから慣れてきたら少しづつ粒が残るように慣れさせてあげてました!
ところてん
だんだん慣れさせていいのですね😄ありがとうございます!